Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Производители ламината

    КРОНОСТАР (г. Шарья, Костромская область) – крупнейший в России производитель древесных плит. Завод начал работу в 2002. Суммарная мощность производственных линий предприятия составляет почти 1 000 000 куб.м различной продукции ежегодно. Завод "Кроностар" спроектирован на основе многолетнего опыта, накопленного концерном "Swiss Krono Group" по всему миру. В настоящее время Компания

   "Кроностар" является лидером на рынке ламинированных полов.

 

    ABERHOF (Германия). Напольные покрытия Aberhof пользуются заслуженной популярностью не только в Европе, но и среди российских покупателей. Под этой торговой маркой традиционно предлагаются коллекции напольных покрытий, отвечающие самым высоким стандартам качества. В данном каталоге ассортимент Aberhof представляют наиболее востребованные коллекции ламината.

    Компания Aberhof постоянно предпринимает усилия для того, чтобы выбрать материалы и методы, которые обеспечивают наивысшее качество, достигнутое в данной области производства. С ростом спроса на нашем рынке компания начала свою работу на российской земле, предоставив эксклюзивное право дистрибуции товаров под маркой Aberhof компании “Лаверна”, своему давнему партнеру.

 

    С 1999 года концерн TARKETT начинает производство нового продукта – ламината Tarkett. Новый завод построен в Германии совместно с одним из крупнейших производителей ламинированных полов, входящим в тройку лидеров в области производства ламинатов. Производство характеризуют самые передовые технологии, исключительное качество и широкий спектр продукции. Ассортимент Tarkett представлен коллекциями различных классов, каждая из которых включает самые разнообразные дизайны, имитирующие паркетный пол от традиционного дубового до экзотических пород древесины.

 

    Крупнейший в Швейцарии производитель ламинатных покрытий. Работает только с экологически чистым сырьем. Вся продукция фирмы проходит многократный контроль и имеет международные сертификаты качества. Компания KRONOSWISS входит в промышленный концерн Swiss Krono Group, являющийся одним из лидеров среди мировых производителей ламината.

 

    Ламинированные полы Faus продаются в 45 странах мира.

    Отличительными чертами FAUS являются уникальные разработки в дизайне и качестве ламината. Все уникальные технологии запатентованы и являются собственностью компании. FAUS был первой компанией, которая разработала и изобрела технологию совмещенного тиснения поверхности и рисунка. Все декоры FAUS уникальны. Каждой породе дерева соответствует идеально подобранное тиснение, которое повторяет рисунок древесины. FAUS не рассматривает дизайн как рисунок на отдельно взятой доске. Дизайнеры FAUS разрабатывают дизайн всей площади помещения. При соединении ламинированных панелей рождается новый дизайн пола.

Статьи / Производители
Каталог
Акции
Очень привлекательно и выгодно!!! Если Вы заказываете в нашем...
Бесплатная доставка по городу при заказе...
При заказе дверей фабрик Океан и Луидор осуществляется бесплатная...
Бесплатная доставка при заказе дверей фабрик...
Если Вы определились с тем, какие двери Вам нужны закажите замер для...
Бесплатный замер дверей
Отзывы покупателей
Галина , 13.03.17
Приобретала через сайт панели ПВХ,душевую кабину с доставкой ,очень быстро доставили,все в целости и сохранности,сотрудники очень доброжелательны,ценовая политика в норме.Обязательно еще воспользуюсь предоставленными услугами.
Ольга , 10.02.17
09/02/17 в поисках керамической плитки обратились в офис интернет-магазина Квадратура. Специалист оперативно составила 3D рисунок ванной комнаты, учитывая все размеры, и подобрала плитку по нашим финансам т предпочтениям. С офиса ушли довольные с полным представлением того, что получится в реальности. На следующий день ребята доставили наш заказ, предупредив заранее, в оговоренное время. Спасибо внимательному и грамотному персоналу.
Алёна , 20.12.16
Всем доброго времени суток. Нужно было срочно поставить входную дверь, я долго думала куда же обратиться! Подруга посоветовала интернет-магазин Квадратура. Я обычно не доверяю интернет-магазинам, но тут решила оставить заявку. Не прошло и двух минут, как со мной связалась Ирина-специалист по продажам.
Внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, и все варианты оказались на складе! Я не могла определиться с выбором, но Ирина помогла. Рассказала по каждой модели. И наконец-то я выбрала, дверь марки Z-6, Зевс. К вечеру у меня уже был замерщик,! А еще через день привезли дверь точно в 18:00, как и обещали, ни минутой позже! Я была в восторге! Аккуратно сгрузили дверь, а на следующее утро дверь уже установили. Мне очень понравилось работать с командой интернет-магазина "квадратура". От момента решения поменять входную дверь до ее установки прошло всего три дня! Это очень радует. А внимательное и доброжелательное отношение сотрудников компании, быстрая и качественная работа, навсегда остановили мой выбор за интернет-магазином "КВАДРАТУРА"
Людмила , 21.11.16
Купила у вас мебель в ванную пенал -Волна, очень порадовала цена и конечно качество . Работа менеджера и доставки на высоте. Обязательно буду еще покупать через Ваш магазин, а так же советовать его друзьям и знакомым. Спасибо, остались только положительные впечатления!!!
Елена , 20.11.16
Суббота, 19.11.2016, холод собачий. И в магазине -приветливая, понятливая девушка Юля. Начали работать по плитке, в результате выбрали плитку, двери, сантехнику, тёплый пол. Напоила горячим чаем, быстро и профессионально все посчитала и ответила на вопросы. Спасибо Квадратуре.ру.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Оставить отзыв
Работает на: Amiro CMS