Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Производители ламината

    КРОНОСТАР (г. Шарья, Костромская область) – крупнейший в России производитель древесных плит. Завод начал работу в 2002. Суммарная мощность производственных линий предприятия составляет почти 1 000 000 куб.м различной продукции ежегодно. Завод "Кроностар" спроектирован на основе многолетнего опыта, накопленного концерном "Swiss Krono Group" по всему миру. В настоящее время Компания

   "Кроностар" является лидером на рынке ламинированных полов.

 

    ABERHOF (Германия). Напольные покрытия Aberhof пользуются заслуженной популярностью не только в Европе, но и среди российских покупателей. Под этой торговой маркой традиционно предлагаются коллекции напольных покрытий, отвечающие самым высоким стандартам качества. В данном каталоге ассортимент Aberhof представляют наиболее востребованные коллекции ламината.

    Компания Aberhof постоянно предпринимает усилия для того, чтобы выбрать материалы и методы, которые обеспечивают наивысшее качество, достигнутое в данной области производства. С ростом спроса на нашем рынке компания начала свою работу на российской земле, предоставив эксклюзивное право дистрибуции товаров под маркой Aberhof компании “Лаверна”, своему давнему партнеру.

 

    С 1999 года концерн TARKETT начинает производство нового продукта – ламината Tarkett. Новый завод построен в Германии совместно с одним из крупнейших производителей ламинированных полов, входящим в тройку лидеров в области производства ламинатов. Производство характеризуют самые передовые технологии, исключительное качество и широкий спектр продукции. Ассортимент Tarkett представлен коллекциями различных классов, каждая из которых включает самые разнообразные дизайны, имитирующие паркетный пол от традиционного дубового до экзотических пород древесины.

 

    Крупнейший в Швейцарии производитель ламинатных покрытий. Работает только с экологически чистым сырьем. Вся продукция фирмы проходит многократный контроль и имеет международные сертификаты качества. Компания KRONOSWISS входит в промышленный концерн Swiss Krono Group, являющийся одним из лидеров среди мировых производителей ламината.

 

    Ламинированные полы Faus продаются в 45 странах мира.

    Отличительными чертами FAUS являются уникальные разработки в дизайне и качестве ламината. Все уникальные технологии запатентованы и являются собственностью компании. FAUS был первой компанией, которая разработала и изобрела технологию совмещенного тиснения поверхности и рисунка. Все декоры FAUS уникальны. Каждой породе дерева соответствует идеально подобранное тиснение, которое повторяет рисунок древесины. FAUS не рассматривает дизайн как рисунок на отдельно взятой доске. Дизайнеры FAUS разрабатывают дизайн всей площади помещения. При соединении ламинированных панелей рождается новый дизайн пола.

Статьи / Производители
Каталог
Акции
Очень привлекательно и выгодно!!! Если Вы заказываете в нашем...
Бесплатная доставка по городу при заказе...
При заказе дверей фабрик Океан и Луидор осуществляется бесплатная...
Бесплатная доставка при заказе дверей фабрик...
Если Вы определились с тем, какие двери Вам нужны закажите замер для...
Бесплатный замер дверей
Отзывы покупателей
Мария , 12.07.17
Здравствуйте. Приобрели у вас ковролин. Я очень довольна сотрудничеством с вашим магазином. Все быстро, четко и по делу. Пришли в офис. Да, пришлось немного подождать, пока освободится сотрудник, но в это время смотрели образцы, выбирали. Сделали заказ, оплатили без проблем в тот же день. Через три дня, как и было обговорено привезли. Все отлично! Я смотрела аналогичный ковролин в розничной сети - и он обошелся бы почти в два с половиной раза дороже. Спасибо менеджеру Татьяне! PS - ковролин Ideal Lush 330 - очень достойный и приятный.
Кристина , 12.07.17
Здравствуйте,не люблю жаловаться, но хотела бы выразить своё полное негодование от работы вашего сайта. Три дня назад оставила заявку, до сих пор жду ответа. Звоню на указанный номер, никто трубку не берёт, и так два дня. Суда по отзывам-контора вроде бы работает, а на деле выходит совсем другое. Вы вообще заинтересованы в клиентах?
Лариса , 06.07.17
Второй раз заказывала мебель для ванной комнаты в этом интернет-магазине. Рада, что от сотрудничества остались только положительные эмоции! Снова работала с менеджером Юлией. Процесс оформления заказа и доставки товара происходит очень быстро и слаженно. При наличии товара на складе специалисты стараются максимально удовлетворить пожелания покупателя по времени и форме доставки. Менеджеры и экспедиторы очень доброжелательные и пунктуальные! Ребята, Вы молодцы! Спасибо Вам! Заказ № 10885.
Наталья , 04.07.17
Ужасно работают менеджеры в офисе на Сибиряков-Гвардейцев.Хоть-бы таблички повесили кто чем занимается .Жаль что отзывы прочитала поздно.Не-буду рекомендовать своим знаком!
Лариса , 29.06.17
Очень хороший интернет-магазин. Отличный сервис! Заказывала пенал для ванной комнаты. Менеджеры профессиональные, корректные. Со мной работали Юлия,
и Татьяна. Очень быстро нашли необходимую модель, организовали доставку и подъем в квартиру. Даже не ожидала, что все будет так быстро и главное, по разумным ценам. Номер заказа - 10854. Благодарю Вас! Рекомендую всем.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Оставить отзыв
Работает на: Amiro CMS