Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Татьяна, 23.04.17
Дважды покупали кафельную плитку в этом магазине.
Забирали и доставкой до квартиры и самовывозом.
Ребята! Какие же вы молодцы!
Честно, никак не ожидали.
В выставочном зале консультант Юлия посчитала нужное количество, сразу же уточнили возможность доставки на нужный день. И что совсем удивительно - никакой предоплаты.Получение товара из рук в руки и оплата экспедитору.
Экспедиторы тоже молодцЫ!
Мы точно будем советовать ваш магазин нашим друзьям.
Доброжелательно, спокойно, быстро и намного дешевле, чем везде.Удачи!
Администрация, 06.05.17
Татьяна, добрый день.
Наш коллектив в восторге от Вашего отзыва! Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы, выраженную в многочисленных позитивных словах. Вы описали относительно подробно и при этом положительно этапы работы над заказами. Настраиваем и "оттачиваем" работу наших специалистов так, что бы на всех стадиях обработки заявки наш покупатель оставался максимально доволен сотрудничеством с нами и, обязательно, стараемся относиться к каждому клиенту индивидуально.
Спасибо Вам за то, что обращались к нам два раза, за рекомендации Вашим друзьям, за то, что нашли время написать этот, радующий наш глаз, отзыв и просто за добрый слова!
Обращайтесь к нам и в будущем! Работаем для Вас!
Галина, 14.04.17
Прекрасная интернет-магазин,отличные менеджеры,экспедиторы.Не хватило мелких деталей у душевой кабины,без проблем доставили.Очень рекомендую.Пока не разочаровалась,в дальнейшем буду с ними работать.
Администрация, 29.04.17
Здравствуйте, Галина.
Прекрасный отзыв!Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников!
Стремимся к предоставлению полного сервиса нашим покупателям, в том числе и в случаях с возможной заводской некомплектности отдельных товаров или их брака. Довозим недостающие материалы или производим обмен бракованных. Рады за то, что Вы оценили это.
Благодарим за рекомендации и всё сделаем для того, что бы при Ваших будущих заказах своей работой, условиями по цене и сервису мы продолжали заслуживать Вашу высокую оценку.
Ждём Вас за покупками!
Сергей., 30.03.17
Брал у Вас линолеум с раскройкой. Не правильно разрезали линолеум - не совпадает рисунок в месте разреза. Очень не доволен!
Оставлял отрицательный отзыв - его удалили! Не порядочно подчищать отрицательные отзывы, оставляя только положительные. Больше к вам ни ногой!
Администрация, 31.03.17
Добрый день, Сергей.
Целенаправленно не занимаемся удалением любых отзывов. Для проверки достоверности информации от Вас, напишите, пожайлуста, данные по Вашему заказу.
Заранее спасибо!
Галина, 13.03.17
Приобретала через сайт панели ПВХ,душевую кабину с доставкой ,очень быстро доставили,все в целости и сохранности,сотрудники очень доброжелательны,ценовая политика в норме.Обязательно еще воспользуюсь предоставленными услугами.
Администрация, 18.03.17
Галина, добрый день.
На Ваши будущие обращения в наш магазин за покупками мы обязательно сделаем всё так же качественно, с максимальным комфортом и выгодой для Вас.
Благодарим за положительную оценку нашей работы и добрые слова.
Для постоянных покупателей у нас предусмотрены скидки!
Ольга, 10.02.17
09/02/17 в поисках керамической плитки обратились в офис интернет-магазина Квадратура. Специалист оперативно составила 3D рисунок ванной комнаты, учитывая все размеры, и подобрала плитку по нашим финансам т предпочтениям. С офиса ушли довольные с полным представлением того, что получится в реальности. На следующий день ребята доставили наш заказ, предупредив заранее, в оговоренное время. Спасибо внимательному и грамотному персоналу.
Администрация, 18.03.17
Ольга, очень довольны в том, что наша отработанная технология работы с покупателями Вам понравилась. Коллектив магазина стремится к тому, что бы процесс выбора отделочных материалов для ремонта был максимально комфортен, быстр и относительно недорог для наших клиентов. Мы постоянно совершенствуем процессы нашей работы и при этом стараемся организовать индивидуальный подход к любому покупателю. Помимо низких цен у нас клиент может получить широкий выбор услуг: 3D дизайн, качественная и подробная консультация, доставка, подъём товара, наличие выставочного зала, монтаж.
Спасибо Вам за нужный нам положительный отзыв!
Обращайтесь в наш магазин за покупками!

Каталог
Акции
Очень привлекательно и выгодно!!! Если Вы заказываете в нашем...
Бесплатная доставка по городу при заказе...
При заказе дверей фабрик Океан и Луидор осуществляется бесплатная...
Бесплатная доставка при заказе дверей фабрик...
Если Вы определились с тем, какие двери Вам нужны закажите замер для...
Бесплатный замер дверей
Отзывы покупателей
Татьяна , 23.04.17
Дважды покупали кафельную плитку в этом магазине.
Забирали и доставкой до квартиры и самовывозом.
Ребята! Какие же вы молодцы!
Честно, никак не ожидали.
В выставочном зале консультант Юлия посчитала нужное количество, сразу же уточнили возможность доставки на нужный день. И что совсем удивительно - никакой предоплаты.Получение товара из рук в руки и оплата экспедитору.
Экспедиторы тоже молодцЫ!
Мы точно будем советовать ваш магазин нашим друзьям.
Доброжелательно, спокойно, быстро и намного дешевле, чем везде.Удачи!
Галина , 14.04.17
Прекрасная интернет-магазин,отличные менеджеры,экспедиторы.Не хватило мелких деталей у душевой кабины,без проблем доставили.Очень рекомендую.Пока не разочаровалась,в дальнейшем буду с ними работать.
Галина , 13.03.17
Приобретала через сайт панели ПВХ,душевую кабину с доставкой ,очень быстро доставили,все в целости и сохранности,сотрудники очень доброжелательны,ценовая политика в норме.Обязательно еще воспользуюсь предоставленными услугами.
Ольга , 10.02.17
09/02/17 в поисках керамической плитки обратились в офис интернет-магазина Квадратура. Специалист оперативно составила 3D рисунок ванной комнаты, учитывая все размеры, и подобрала плитку по нашим финансам т предпочтениям. С офиса ушли довольные с полным представлением того, что получится в реальности. На следующий день ребята доставили наш заказ, предупредив заранее, в оговоренное время. Спасибо внимательному и грамотному персоналу.
Алёна , 20.12.16
Всем доброго времени суток. Нужно было срочно поставить входную дверь, я долго думала куда же обратиться! Подруга посоветовала интернет-магазин Квадратура. Я обычно не доверяю интернет-магазинам, но тут решила оставить заявку. Не прошло и двух минут, как со мной связалась Ирина-специалист по продажам.
Внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, и все варианты оказались на складе! Я не могла определиться с выбором, но Ирина помогла. Рассказала по каждой модели. И наконец-то я выбрала, дверь марки Z-6, Зевс. К вечеру у меня уже был замерщик,! А еще через день привезли дверь точно в 18:00, как и обещали, ни минутой позже! Я была в восторге! Аккуратно сгрузили дверь, а на следующее утро дверь уже установили. Мне очень понравилось работать с командой интернет-магазина "квадратура". От момента решения поменять входную дверь до ее установки прошло всего три дня! Это очень радует. А внимательное и доброжелательное отношение сотрудников компании, быстрая и качественная работа, навсегда остановили мой выбор за интернет-магазином "КВАДРАТУРА"
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Оставить отзыв
Работает на: Amiro CMS