Мы работаем удаленно. Подробнее

Отзывы покупателей

Александр, 04.04.20
Спасибо, заказ выполнен в срок. одно неудобство говорят оплатите через сбербанк, на самом деле альфа банк.. соответственно проценты и за порезку на размеры доп плата
Татьяна, 17.03.20
Приобрели 3D панели и были в восторге. Хорошо упакованы и все было идеально. Теперь заходим ванну и как будто на настоящем курорте в море с дельфинами и чайками. Спасибо, что нашлась у вас такая красота))))
Александр, 30.01.20
Обратился в данную компанию с желанием купить линолеум шириной 3 м и 5м, на 100 кв.м В офисе компании Квадратура выбрал линолеум разной ширины, в том числе 5м от производителя Ideal, в офисе сказали, что доставка 5м ширины не бесплатная, после моего ухода из офиса мне выставили счет на 70000 приблизительно, где 1500 сумма за доставку, после того как я проверил сайт, и убедился, что на странице компании указана информация о бесплатной доставке по Новосибирску без каких либо ограничений по ширине. Я обратился к продавцу c резонным вопросом за что собственно 1500 руб, за один рулон 5м шириной, или же за весь линолеум. После моего вопроса, сумма была уменьшена до 600 руб за доставку. Получается если бы я не спросил, то цена была бы 1500 руб за доставку.
По моему личному мнению сотрудники данной компании не компетентны в рабочих вопросах и не настроены на решение спорных ситуаций.
P.S. Хорошо, что кроме магазина Квадратура есть и другие.
Лариса Леонидовна, 19.01.20
Второй раз заказывала в вашем магазине двери.Двери доставили оперативно , в кратчайшие сроки. Спасибо менеджеру Анастасии. Особая благодарность мастеру установщику Антону. Классный специалист своего дела ( золотые руки). Правда, установку дверей ждать пришлось долго ( 3.5 месяца), но лучше ждать уже проверенного специалиста и быть спокойной и уверенной, что сделает как надо. Все аккуратно, точно. И мусор убрал после своей работы! Я очень довольна и собираюсь заказать еще одни двери.
Администрация
Спасибо, что нашли время оставить свое впечатление о нас, мы будем ждать вас за новыми покупками, и пусть двери приносят вам эстетическое удовольствие каждый день.
Людмила, 16.12.19
Купила в "Квадратуре" панели ПВХ коллекция «Магия" 3 упаковки (1уп база+2 уп панно). Панели не совпадают между собой по тону, оттенки между панелями разнятся даже из одной упаковки. Сразу не заметила, а при монтаже разница стала заметна. В итоге: срок монтажа увеличился, цена возросла, а результат не порадовал.
zav
Добрый день, Людмила.
Внимательно разобрались в описанной Вами ситуации. Так называемый внутритарный разнотон очень редкий случай у панелей ПВХ. Это брак производителя, что он нам и подтвердил. Очень жаль, что Вы перед монтажом не проверили товар и не сообщили нам о нём. Мы бы обязательно постарались решить данную ситуацию. Стараемся максимально идти навстречу нашим покупателям, в случае возникновения неприятных ситуаций.
Приносим Вам свои извинения.
Владимир, 11.12.19, 13.12.19
Добрый день, Юлия!!!
Спасибо большое! Шикарный выбор! Отличные консультации для подбора необходимого материала. Оперативное решение всех заданных вопросов. Очень удобный сервис!!! Приемлемые цены!!!!
Большая благодарность всему коллективу. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
zav
Здравствуйте, Владимир.
Спасибо за слова благодарности, особенно от нашего сотрудника Юлии! Признательны Вам за то, что заказали у нас, нашли время написать отзыв на странице нашего сайта, выделили несколько наших действительно сильных сторон в работе: шикарный выбор, отличную консультацию, сервис, приемлемые цены.
Благодарим Вас за рекомендацию! Ждём Вас снова к нам в магазин.
Эля, 23.10.19
Планирую и дальше обращаться в вашу компанию, поскольку устроило и качество товара, и цена! Также хочу отметить, что при покупке кафельной плитки нам сделали проект с визуализацией поддона в душевой, сразу стало наглядно и понятно, какое цветовое решение выбрать! Менеджеры всегда приветливы, отвечают на все интересующие вопросы, оформили доставку на удобный день, сделали скидку. Поэтому мы остались очень довольны и планируем сотрудничать с вашей фирмой и дальше Успехов и процветания!





Оставить отзыв
Имя
E-mail
Ваш отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соответствии с Политикой конфиденциальности