Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Константин, 18.09.18
так и не смог купить)) заказы так и не отработали. что то надо менять с качеством продаж и сервисом. вы теряете клиентов.
Елизавета, 17.09.18
Красивые цены с отвратительным обслуживанием, вечно обедающими менеджерами. Сама больше не обращусь в этот магазин и всем не рекомендую
Людмила Ивановна, 03.09.18
Столкнулись мы с ремонтом, обратились за линолеум, предложили приехать посмотреть образцы, тут с выбором оооочень все классно, сложно остановиться на одном. Заказ оформили на следующий день, минус, интервал доставки - весь день, привезли в итоге в 9 вечера, но собственно об этом и предупреждают. Приглянулись еще двери, 100% сюда обратимся. Рекомендую.
Администрация
Здравствуйте, Людмила Ивановна.
Очень хорошо то, что при "столкновении" с ремонтом Вы обратились в наш магазин и мы своей работой оставили у Вас хорошие впечатления. Учтём Ваше замечание. Будем рады вновь поработать с Вашими будущими заказами.
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Очень ценим позитив в адрес нашего магазина.
Добро пожаловать к нам вновь!
Екатерина, 27.08.18
Магазин с хорошими ценами, но отвратительным сервисом!
Выбрала дверь на сайте, решила приехать в офис, посмотреть образцы. Но в офисе ничего не представлено, ну да ладно, это же интернет-магазин. Отправили меня ваши менеджеры смотреть двери в Калейдоскоп и взяли мой номер телефона, т.к. по выбранной мной двери они меня смогут проконсультировать только через 3 часа по телефону. Оставила я номер и ушла, но мне так никто и не перезвонил. На следующий день оставила заказ на выбранную мной дверь на сайте, позвонила менеджер и сказала, что двери в наличие нет.

Я выбрала другую дверь, но т.к. на сайте к ней нельзя было выбрать наличники, я позвонила проконсультироваться,, но мне ответили, что менеджер по дверям занята, взяли номер телефона и обещали перезвонить. А дальше все как в первый раз, никакого звонка я не дождалась. Оформила заказ в интернет-магазине, мне перезвонила милая менеджер и мы оформили заказ. Я менеджера предупредила, что мне нужна установка и она меня заверила, что установщики со мной свяжутся. Дверь привезли, но прошло больше недели, а установщики мне так и не позвонили.

Еще мне помимо двери нужно было оформить дверной проем и ваши менеджеры не знают, что это делают с помощью доборов и продали мне и телескопический короб и доборы, чему мастер, который все это устанавливал был очень удивлен.
Администрация
Добрый день, Екатерина.
Подробно разобрались по Вашему обращению к нам и содержанию отзыва. Связались с Вами, что бы подробнее услышать подробности описанных событий.
Действительно, наблюдалась проблема с обратной связью с клиентами от специалиста по дверям, в связи с временной высокой загруженностью в период высокого спроса. Данная проблема решена. Специалисту по замеру и монтажу дверей тоже сделано замечание, при том что он обычно является опытным и пунктуальным сотрудником.
Оформление проёма телескопическими дверными комплектующими - это обычная практика. Наши сотрудники рекомендуют и часто устанавливает именно их. При том, что по мнению многих заказчиков проём при таких комплектующих является более красивым. Нас тоже удивляет, что специалист по монтажу дверей, который работал у Вас, "был очень удивлён".
Мы благодарим Вас за отзыв, который является для нас полезным, с точки зрения выявления недостатков в работе. Будем стремиться их исправлять. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Всего Вам доброго!
Иван, 15.07.18
Хороший интернет-магазин.Очень понравилась работа с клиентами.Заказал сантехнику на следующий день привезли вовремя как и обговаривали.
Администрация
Здравствуйте, Иван.
Спасибо за Ваш краткий и позитивный для нашего магазина отзыв! Приятно получить обратную связь от покупателя в виде добрых слов. Рады, что Вам понравилось у нас приобретать товар.
Добро пожаловать к нам вновь!
Ирина, 03.07.18
Заказываю уже очень давно.Высокий уровень обслуживания клиентов. Заказала обратный звонок, сразу же перезвонили,оформила заказ и на следующий день спокойно забрали, заплатив наличкой. Заказывала ламинат и линолеум, так что данный интернет-магазин рекомендую!
Администрация
Ирина, добрый день!
Рады видеть отзыв от нашего постоянного покупателя. Хорошо что Вам нравится заказывать у нас. Спасибо за, то что подчеркнули "высокий уровень обслуживания" и за Ваши рекомендации!
Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и акций.
Добро пожаловать к нам вновь!

Каталог
Акции
Очень привлекательно и выгодно!!! Если Вы заказываете в нашем...
Бесплатная доставка по городу при заказе...
При заказе дверей фабрик Океан и Луидор осуществляется бесплатная...
Бесплатная доставка при заказе дверей фабрик...
Если Вы определились с тем, какие двери Вам нужны закажите замер для...
Бесплатный замер дверей
Отзывы покупателей
Константин , 18.09.18
так и не смог купить)) заказы так и не отработали. что то надо менять с качеством продаж и сервисом. вы теряете клиентов.
Елизавета , 17.09.18
Красивые цены с отвратительным обслуживанием, вечно обедающими менеджерами. Сама больше не обращусь в этот магазин и всем не рекомендую
Людмила Ивановна , 03.09.18
Столкнулись мы с ремонтом, обратились за линолеум, предложили приехать посмотреть образцы, тут с выбором оооочень все классно, сложно остановиться на одном. Заказ оформили на следующий день, минус, интервал доставки - весь день, привезли в итоге в 9 вечера, но собственно об этом и предупреждают. Приглянулись еще двери, 100% сюда обратимся. Рекомендую.
Екатерина , 27.08.18
Магазин с хорошими ценами, но отвратительным сервисом!
Выбрала дверь на сайте, решила приехать в офис, посмотреть образцы. Но в офисе ничего не представлено, ну да ладно, это же интернет-магазин. Отправили меня ваши менеджеры смотреть двери в Калейдоскоп и взяли мой номер телефона, т.к. по выбранной мной двери они меня смогут проконсультировать только через 3 часа по телефону. Оставила я номер и ушла, но мне так никто и не перезвонил. На следующий день оставила заказ на выбранную мной дверь на сайте, позвонила менеджер и сказала, что двери в наличие нет.

Я выбрала другую дверь, но т.к. на сайте к ней нельзя было выбрать наличники, я позвонила проконсультироваться,, но мне ответили, что менеджер по дверям занята, взяли номер телефона и обещали перезвонить. А дальше все как в первый раз, никакого звонка я не дождалась. Оформила заказ в интернет-магазине, мне перезвонила милая менеджер и мы оформили заказ. Я менеджера предупредила, что мне нужна установка и она меня заверила, что установщики со мной свяжутся. Дверь привезли, но прошло больше недели, а установщики мне так и не позвонили.

Еще мне помимо двери нужно было оформить дверной проем и ваши менеджеры не знают, что это делают с помощью доборов и продали мне и телескопический короб и доборы, чему мастер, который все это устанавливал был очень удивлен.
Иван , 15.07.18
Хороший интернет-магазин.Очень понравилась работа с клиентами.Заказал сантехнику на следующий день привезли вовремя как и обговаривали.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS