Отзывы покупателей

Алёна, 05.05.21
Искала конкретный линолеум, который, к сожалению, сняли с производства.
Со мной работала Анастасия.
Хочу отдельно отметить её отношение к клиентам и профессионализм! На все вопросы лаконичные и исчерпывающие ответы, стремление помочь клиенту очень подкупает, не так ли?
Параллельно общалась с двумя другими компаниями, но то, что мне предлагали там, как альтернативу выбранному мной линолеум, ставил просто в тупик. Хотелось спросить: "Ребят, а вы сами то вообще хотя бы на картинке видели этот линолеум?!"
В квадратуре мне подобрали ИДЕАЛЬНУЮ альтернативу, учли все технические характеристики и, что самое главное, расцветку. Учли вкусовые предпочтения!
Спасибо сотрудникам склада, что заморочились моей проблемой с выбором!!!
Я понимаю, что в масштабах их продаж мой "клочок" Линолеума размером 3×3,6 это смешно... Но ведь важен не масштаб, а то, что у этих ребят есть желание помочь своим клиентам!
Я однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым, и сама не раз ещё обращусь!
Спасибо за вашу работу!
Процветания вам всем, ребята, и личного благополучия!
Эрна, 29.04.21
Заказала душевую ODA. Пришла как и хотела с тёмным панелями. Заказала сборку. Пришли два человека. Собрали достаточно быстро. Всё просиликонили. Сказали сутки не трогать. Спустя двое суток испытали. Я была в шоке. Побежала вода. Набрала мастеру. Сказал "Я занят подождите до выходных!" Ладно. Исправила своими силами. И тут начались новые для меня "открытия". Душевая "бежит" практичеки по всем щелям... Места крепления полочки, мыльниц, массажёра для ног". И по швам стойки. Офигенная сборка!!! За свои деньги!!! "Спасибо большое! Да, кстати мастер мне перезвонил почти через месяц! Не первый раз делаю заказ в магазине. Всё было хорошо, но со сборкой у ВАС БЕДА!!!!
Дмитрий, 18.01.21
Заказали плитку размером 40х20 Lasseisberger Кампанилья серого цвета. Пришла размером 39.8х19.8. Этот размер указан на коробке, т.е. это не погрешность производителя. При просьбе изменить информацию на сайте получил жесткий отказ по причине того, что у производителя стоит именно такой размер. При этом, до этого меня уверяли, что это погрешность измерения, но никто не указывает на коробке размер, который учитывает погрешность. По ощущениям им нужно просто продать и ищут любые отговорки, так что всем рекомендую при получении смотреть не только на внешний вид плитки и проверять сколы, но и смотреть размеры самой плитки, как на коробке, так и действительные. На сайте может быть указан неверный размер.
Анастасия, 30.12.20
Хочу выразить благодарность "Квадратура" за четкость, оперативность, внимательность всех сотрудников, начиная от консультанта, заканчивая водителем! Цена керамогранита была дешевле на 300р по Краснодару. Заказали керамогранит вечером 28 числа, 30 числа в 12:00 дня уже получили заказ! Спасибо за сотрудничество! Рекомендую данный интернет магазин!
Дмитрий, 16.12.20
Заказал линолеум и дверь в квадратуре. По цене получилось очень даже неплохо. Доставка была до Симферополя. Доставили все быстро, абсолютно без напрягов. В будущем продолжу обращаться в квадратуру.
МАРАТ, 28.08.20
Сегодня впервые использовал для приклеивания стеклообоев готовый к применению клей «Oscar» вместо сухого. Изначально понравилось то, что его не надо разводить: бегать за водой, размешивать, смотреть, чтобы не рассыпался, искать ёмкость для разведения. Это всё очевидно. Когда приступил к самому оклеиванию, отметил, что очень удобно работается: наносится легко, густота – что надо, «шубу» на стене создаёт, практически сам )). Можно сравнит уборку с помощью веника и пылесоса. Этот клей – пылесос. Уже после налейки оценил, что сохнет ровно, не оставляет пятен, где-то полчаса после приклейки ещё можно исправить кое-что на приклеенных полотнах. Запаха нет. Опасности для людей нет. Вообщем, мне понравилось. Потом я пользовался этим клеем для наклеивания паутинок под шпаклёвку – вообще отлично!
Администрация
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось работать с материалом, который Вы у нас купили. Будем ждать от Вас новые заказы!
Екатерина, 25.08.20
Здравствуйте!
Замечательные ребята работают! Купила панели ПВХ для ванной! Качество отличное, цвета натуральные, яркие, красивые! Привезли точно в срок! Очень вежливые, доброжелательные сотрудники! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
Администрация
здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что оставляем приятные впечатления от работы с нашей компанией!
Наталья, 12.08.20
Приобрела в компании душевую кабину
Помогли с подбором товара,
По всем уточнениям наличия и др вопросам перезванивали достаточно быстро
доставили в обозначенный срок!
При сборке выявился недочёт с деталью
Спасибо за оперативность!
За 3 часа решили вопрос.
Благодарность за чуткое отношение к клиентам





Оставить отзыв
Имя
E-mail
Ваш отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соответствии с Политикой конфиденциальности