Отзывы покупателей

Вячеслав, 07.08.21
Я не пишу отзыв о компании, они тут не причём.
Я заказал арку, я в шоке. Мы живём в век технологий. Я не смог собрать, вернее, скрутить в бараний рог арку. Я испортил всё спустя месяц бесполезных попыток и пенить, и строгать, и вытачивать. Арки (заводские) - это барахло, которое не стоит своих денег. Я за эти деньги заказал панели и собрал кухню, это просто нонсенс. Если вы не попали в пазы в первый раз, то ваша "бахрома" не попадёт в пазы никогда. Арка -
это фальш, в которую вы верите, но в итоге вы ничего не сможете сделать, ни вернуть, ни поругаться, только на себя. Делайте доборами сами, ребята, я вам советую. Никаких покупных арок, это всё чушь полная, вы сами представьте, сумма более 5-6 тысяч.
Наталья, 20.07.21
Хороший партнер познается, когда есть проблемы )
У нас она возникла - привезли керамогранит под дерево, а на нем черные полосы, которых не было на картинке на сайте. На мой вопрос менеджер сказала, что у плитки «9 лиц» и все картинки невозможно показать на сайте. Серьезно? Покупаешь одно, привозят другое и мы должны были как-то сами об этом догадаться ))
Менеджер предложила нам самостоятельно привезти его назад и сдать. Но нам нужна была замена, выбрать другой оттенок, узнать заранее все его «лица», доставить его и забрать предыдущий.
Переговоры зашли в тупик, нам было предложено оплатить повторную доставку, подъем и забор плитки, которая «нам не понравилась» ))
Когда вмешался директор Новосибирского филиала Роман - все наладилось ))
В итоге: сегодня нам привезли замену плитки и мы оплатили только подъем ее на этаж. Доставка и забор старой за счет магазина.
Если партнер умеет решать проблемы, значит, будем сотрудничать в будущем - спасибо, Роман!
Светлана, 20.07.21
Заказывала керамогранит в ванную, изначально нашла в Красноярске, то, что я хочу, но в наличии не было нужного количества, а привоз ждать минимум месяц, причём тоже с Новосибирска. В других магазинах такого не нашла, пришлось перерыть интернет, и к счастью в Квадратуре он был в наличии, и доставили его с Новосибирска довольно быстро на 5 день, что конечно очень порадовало! При доставке 2 плитки раскололись, водитель сразу связался с директором Романом и мы быстро решили этот вопрос. Спустя почти 2 недели я написала Роману, что керамогранита хватило, и на замену колотых не требуется. В этот же день пересчитали и вернули деньги. Очень довольная выбором этого магазина????
Ольга, 19.07.21
Заказала входную дверь. Менеджер Юля все перепутала: доборов в квитанции посчитала меньше, чем нужно, доставку и подъем оформила неправильно, грузчиков совсем не прислала. В итоге - если бы не водитель и случайно найденные люди, дверь бы не добралась до квартиры. Погнули уголок двери. Если бы не мастер по установке двери Вячеслав, который любезно согласился поехать на склад за доборами, дверь осталась бы недоделанной. Считаю, что Юля должна доплатить водителю за работу грузчика, а также за бензин Вячеславу. Юле следует согласовывать доборы с замерщиком при формировании счета на оплату, внимательно оформлять доставку. В городе много магазинов строительных материалов, в которых к этим вопросам относятся профессионально. Следующий раз сюда не обращусь.
Михаил, 16.06.21
Здравствуйте! Хочу написать гневный отзыв-НУ ПОЧЕМУ ВАША РЕКЛАМА НЕ ВИСИТ НА КАЖДОМ УГЛУ!!! Объездили пол города ,потом случайно наткнулись на Ваш сайт и все проблемы решились за два дня.Выбрали на сайте все что было нужно,на следующий день приехали в офис где нам все показали дали потрогать руками и объяснили порядок действий.Заказ доставили на следующий день,в оговоренное время.Все отлично упаковано,ребята акуратно все занесли на 4 этаж.В общем магазином и товаром остались очень довольны.Огромное спасибо работникам за такой сервис.
Марина, 14.05.21
Заказала панели ПВХ на сайте. Оформила заказ. На следующий день перезвонила менеджер и сообщила, что данных панелей нет в наличии. Выбрала другие, их тоже не оказалось. Какие именно есть в наличии, сразу сказать не могут, уточняют, потом перезванивают. Выбрала еще несколько позиций, попросила уточнить по наличию. К концу дня оказалось, что первоначальные позиции "нашлись" на складе. Но я рано радовалась!
Акция "При заказе панелей на сумму от 5000 рублей часть комплектующих в подарок" - это вообще отдельная тема. При заказе на сумму 6750р. мне сделали скидку на комплектующие целых 90р.! (это один уголок и еще половинка). Но тут как говорится: "Дареному коню ...".
Заказ подтвердили, счет выставили, договорились о дне доставки, точнее "перегруза".
Через час перезванивает менеджер и сообщает, что по этой цене отгрузить мне не могут, т.к. цена на панели выросла. Как так? Заказ сделан, подтвержден, счет выставлен. Цена на сайте не поменялась.
Обман покупателя на лицо!
Алёна, 05.05.21
Искала конкретный линолеум, который, к сожалению, сняли с производства.
Со мной работала Анастасия.
Хочу отдельно отметить её отношение к клиентам и профессионализм! На все вопросы лаконичные и исчерпывающие ответы, стремление помочь клиенту очень подкупает, не так ли?
Параллельно общалась с двумя другими компаниями, но то, что мне предлагали там, как альтернативу выбранному мной линолеум, ставил просто в тупик. Хотелось спросить: "Ребят, а вы сами то вообще хотя бы на картинке видели этот линолеум?!"
В квадратуре мне подобрали ИДЕАЛЬНУЮ альтернативу, учли все технические характеристики и, что самое главное, расцветку. Учли вкусовые предпочтения!
Спасибо сотрудникам склада, что заморочились моей проблемой с выбором!!!
Я понимаю, что в масштабах их продаж мой "клочок" Линолеума размером 3×3,6 это смешно... Но ведь важен не масштаб, а то, что у этих ребят есть желание помочь своим клиентам!
Я однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым, и сама не раз ещё обращусь!
Спасибо за вашу работу!
Процветания вам всем, ребята, и личного благополучия!
Эрна, 29.04.21
Заказала душевую ODA. Пришла как и хотела с тёмным панелями. Заказала сборку. Пришли два человека. Собрали достаточно быстро. Всё просиликонили. Сказали сутки не трогать. Спустя двое суток испытали. Я была в шоке. Побежала вода. Набрала мастеру. Сказал "Я занят подождите до выходных!" Ладно. Исправила своими силами. И тут начались новые для меня "открытия". Душевая "бежит" практичеки по всем щелям... Места крепления полочки, мыльниц, массажёра для ног". И по швам стойки. Офигенная сборка!!! За свои деньги!!! "Спасибо большое! Да, кстати мастер мне перезвонил почти через месяц! Не первый раз делаю заказ в магазине. Всё было хорошо, но со сборкой у ВАС БЕДА!!!!
Дмитрий, 18.01.21
Заказали плитку размером 40х20 Lasseisberger Кампанилья серого цвета. Пришла размером 39.8х19.8. Этот размер указан на коробке, т.е. это не погрешность производителя. При просьбе изменить информацию на сайте получил жесткий отказ по причине того, что у производителя стоит именно такой размер. При этом, до этого меня уверяли, что это погрешность измерения, но никто не указывает на коробке размер, который учитывает погрешность. По ощущениям им нужно просто продать и ищут любые отговорки, так что всем рекомендую при получении смотреть не только на внешний вид плитки и проверять сколы, но и смотреть размеры самой плитки, как на коробке, так и действительные. На сайте может быть указан неверный размер.
Анастасия, 30.12.20
Хочу выразить благодарность "Квадратура" за четкость, оперативность, внимательность всех сотрудников, начиная от консультанта, заканчивая водителем! Цена керамогранита была дешевле на 300р по Краснодару. Заказали керамогранит вечером 28 числа, 30 числа в 12:00 дня уже получили заказ! Спасибо за сотрудничество! Рекомендую данный интернет магазин!





Оставить отзыв
Имя
E-mail
Ваш отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соответствии с Политикой конфиденциальности