Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Маргарита, 08.05.18
Впервые обращалась в "Квадратуру", заказывала межкомнатные двери Велдорис. Порадовало то, что здесь двери были в наличии, цена ниже, чем в другой фирме. Анастасия помогла подобрать фурнитуру, помогла разобраться со всеми непонятными для меня моментами. Доставка быстрая. Всё без проблем, отлаженная работа. Интернет-магазин рекомендую. СПАСИБО!
Елена, 26.04.18
Доброго времени суток! Снова обратилась в магазин квадратура за строй - материалами, теперь взяли линолеум на кухню и в коридор, спасибо менеджерам подобрали быстро и профессионально, что нам нужно было. Очень большой выбор. долго выбирали конечно)) .. Вариантов куча и все нравится. наконец таки .заказали, привезли на следующий день, оплата при получении, что очень удобно. Качество ХОРОШЕЕ. И цены дешевле. спасибо вам." Квадратуровцы"! Чуть позже обратимся еще.
Евгения, 15.02.18
Здравствуйте! На вашем сайте очень привлекательные цены, но есть минус по работе с клиентами, почти неделю назад писала в онлайн чат вопрос, но т.к. было не рабочее время, мне написали, что ответят в рабочее. Ответа так и не последовало. Сегодня написала снова, опять в нерабочее (что ж поделать, если работа позволяет подумать об этом только вечером),надеюсь, что это был единичный случай и мне все же дадут информацию по моему вопросу.
P.s. так и теряют клиентов.....
Администрация
Здравствуйте, Евгения.
Разобрались в ситуации, описанной Вами в отзыве. Действительно, имело место не совсем оперативное реагирование сотрудника на Ваш запрос информации во внерабочее время. Причиной явились как человеческий, так и технический факторы. В конечном счёте мы проинформировали Вас. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Отзывы, в том числе и негативные, помогают нам устранить иногда возникающие недоработки. Спасибо Вам за обратную связь.
Надеемся на то, что предоставленная Вам информация удовлетворит Ваши пожелания. Будем ждать от Вас заказа и готовы предоставить скидку, что бы сгладить возникшие сложности с нашей стороны.
Максим, 09.02.18
Негативные моменты, вылезшие после оформления заказа:
- время работы склада и время обработки заказов зачем-то разнесены на один час,
- работники склада позволяют себе уйти раньше, чем закончился их рабочий день. Я оформил заказ в 16:40, но наличие мне подтвердить не смогли, потому что на складе уже никого не было.
Администрация
Добрый день, Максим.
Действительно, иногда сложно проинформировать наших покупателей по некоторым позициям товара о наличии после 17.00 и немного раньше, так как некоторые склады наших партнеров работают до 17.00. Мы готовы предоставить необходимую информацию на утро следующего дня.
Спасибо за Ваш отзыв, будет стараться минимизировать данный недостаток в нашей работе.
Успехов Вам!
Олег, 03.02.18
Второй раз заказываю в этой компании линолеум. Один раз брал для дома, второй для студии. Хороший персонал, вежливый. Все доходчиво расскажут и подскажут! Доставка в срок! В общем хорошая компания. РЕКОМЕНДУЮ!
Администрация
Здравствуйте, Олег.
Для нашего магазина являются очень ценными Ваш отзыв и рекомендации! Рады что доставили Вам положительные эмоции результатом нашей работы и что Вы обратились к нам повторно. Для постоянных покупателей у нас действуют специальные условия. Обращайтесь к нам в дальнейшем и мы будет стараться сработать так же.
Спасибо Вам!
Анастасия, 29.01.18
Добрый день!
Впервые делали заказ в данном интернет-магазине. Снача сомневались, так как имели до этого негативный опыт при заказе в другом месте. В этот раз заказывали ламинат и двери. Хочется поблагодарить девушек за их грамотную консультацию, помощь при выборе цвета ламината и дверей, помогли подобрать нужное сочетание. По доставке все нормально - во сколько сказали во столько привезли. Товар подняли, дали время посмотреть, проверить.
Отдельная благодарность монтажнику дверей. Парень занимается своим делом, при всяких инструментах! Без разговоров, лишней грязи и пыли - убрал мусор после работы.
В общем результат нас радует. И не только нас, но и наших родственников... Парадовали сервисом и отношением к нам. Еще и цены интересные - значительно отличаются от обычных магазинов.
В будущем будет стараться обращаться к Вам! Спасибо всем менеджерам, которые помогали нам с выбором.
Администрация
Анастасия, добрый день.
Коллектив нашего магазина Вам очень благодарен за ту буквально бурю положительных эмоций, которые Вы выразили при работе с нашими сотрудниками на всех стадиях работы с Вашим заказом. Лишь малая часть этих эмоций заложена в отзыве. Мы очень рады, что в полной мере развеяли Ваши первоначальные сомнения.
Благодарим Вас за то, что описали положительно много сторон нашей деятельности. Ценим Вашу оценку!
Будем с готовностью ждать от Вас заказов и постараемся сделать всё для того, что бы заслужить ещё не раз Вашу позитивную реакцию. Всего Вам хорошего!!!

Каталог
Акции
Очень привлекательно и выгодно!!! Если Вы заказываете в нашем...
Бесплатная доставка по городу при заказе...
При заказе дверей фабрик Океан и Луидор осуществляется бесплатная...
Бесплатная доставка при заказе дверей фабрик...
Если Вы определились с тем, какие двери Вам нужны закажите замер для...
Бесплатный замер дверей
Отзывы покупателей
Маргарита , 08.05.18
Впервые обращалась в "Квадратуру", заказывала межкомнатные двери Велдорис. Порадовало то, что здесь двери были в наличии, цена ниже, чем в другой фирме. Анастасия помогла подобрать фурнитуру, помогла разобраться со всеми непонятными для меня моментами. Доставка быстрая. Всё без проблем, отлаженная работа. Интернет-магазин рекомендую. СПАСИБО!
Елена , 26.04.18
Доброго времени суток! Снова обратилась в магазин квадратура за строй - материалами, теперь взяли линолеум на кухню и в коридор, спасибо менеджерам подобрали быстро и профессионально, что нам нужно было. Очень большой выбор. долго выбирали конечно)) .. Вариантов куча и все нравится. наконец таки .заказали, привезли на следующий день, оплата при получении, что очень удобно. Качество ХОРОШЕЕ. И цены дешевле. спасибо вам." Квадратуровцы"! Чуть позже обратимся еще.
Евгения , 15.02.18
Здравствуйте! На вашем сайте очень привлекательные цены, но есть минус по работе с клиентами, почти неделю назад писала в онлайн чат вопрос, но т.к. было не рабочее время, мне написали, что ответят в рабочее. Ответа так и не последовало. Сегодня написала снова, опять в нерабочее (что ж поделать, если работа позволяет подумать об этом только вечером),надеюсь, что это был единичный случай и мне все же дадут информацию по моему вопросу.
P.s. так и теряют клиентов.....
Максим , 09.02.18
Негативные моменты, вылезшие после оформления заказа:
- время работы склада и время обработки заказов зачем-то разнесены на один час,
- работники склада позволяют себе уйти раньше, чем закончился их рабочий день. Я оформил заказ в 16:40, но наличие мне подтвердить не смогли, потому что на складе уже никого не было.
Олег , 03.02.18
Второй раз заказываю в этой компании линолеум. Один раз брал для дома, второй для студии. Хороший персонал, вежливый. Все доходчиво расскажут и подскажут! Доставка в срок! В общем хорошая компания. РЕКОМЕНДУЮ!
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS