Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Елена Калинина, 21.10.18
Заказали двери межкомнатные 4 шт с коробами и наличниками, заказ обработали быстро, отправили в Забайкальский край с ТК Энергией, в течении 10 дней получила свой заказ, все как и договаривались, спасибо огромное!! Цены гораздо ниже, чем в других интернет магазинах. Подвела как всегда компания Энергия, стекла на одной двери пришли с трещинами, но и тут консультант с магазина Квадратура обещала помочь заказать новые, еще раз спасибо! Жду счет на стекла
Ольга, 10.10.18
Керамическую плитку а так же сантехнику для туалета и ванной комнаты мы с мужем выбирали очень долго... Хотелось купить все не очень дорого. В итоге, мы остановили свой выбор на этом магазине,выбор показался нам самым достойным, и учитывая скидки, мы смогли купить по выгодной цене. После оформления заказа назначили день доставки ,доставили в срок ,подняли на этаж. Мы всем остались довольны! на следующем этапе ремонта тоже обратимся к Вам
Администрация
Здравствуйте, Ольга.
Мы тоже очень довольны тем, что Вы после долго поиска плитки обратились к нам в магазин и по результатам работы с нами остались удовлетворены ценами, сервисом и у Вас сохранилось желание снова к нам обратиться. У нас накоплен большой опыт в качественной работе над заказами и наши сотрудники стараются максимально его использовать в своей работе.
Спасибо Вам за отзыв!
Валентина, 07.10.18
Совсем уже собралась написать восторженный отзыв о покупке и доставке первого заказа, но решила сделать ещё один заказ, в результате пишу отрицательный отзыв, Сил у сотрудников хватило на обработку только одного заказа. Сделала второй заказ на доставку керамической плитки, на эл. почту пришло сообщение, что заказ принят и всё и тишина. Если по каким-то причинам заказ нельзя было выполнить, почему не известили об этом? Если так, уважаемые, будете относиться к людям, скоро останетесь без покупателей. Не рекомендую магазин, отвратительное отношение к потенциальным покупателям. Жаль потерянного времени.
Администрация
Добрый день, Валентина.
Очень жаль получить отзыв с критикой в адрес нашего магазина вместо "восторженного" отзыва по итогам первого Вашего заказа. Внимательно разобрались в описанной Вами ситуации. Произошла ошибка с нашей стороны, связанная с человеческим фактором. Связались с Вами после появления отзыва для того, что бы попытаться сгладить Ваши негативные впечатления от попытки во второй раз заказать у нас. Хотели сделать Вам предложение с более выгодной ценой, чем на сайте. К сожалению, получили отказ. Сделали выводы из произошедшего. Внедрили в работу дополнительные программные инструменты для, того что бы не пропускать обращения от наших потенциальных покупателей. Теперь уверены подобных ситуаций практически не должно происходить.
Успехом Вам!
Радчук Ольга, 29.09.18
Разместила заказ кафельной плитки вечером. На следующий день сутра позвонила
менеджер Юлия и сообщила, что все есть в наличии. Согласовали день и время доставка. Экспедитор позвонил за час до приезда. На проверку боя дается 5 дней, можно в спокойной обстановке все проверить. После проверки замену произвели на следующий день. Так же экспедитор позвонил за час до приезда. Все быстро и без накладок. Мне все понравилась. До этого свекровь заказывала линолеум, так же привезли быстро и в срок. Стоит отметить, что цены ниже, чем в среднем по городу как на товары, так и на доставку. Рекомендую.
Администрация
Здравствуйте, Ольга.
Очень рады, что с Вашим заказом всё получилось чётко. Так, как и должно быть по системе внутренней работы в нашим магазине. Вы по порядку и относительно подробно описали стадии работы над Вашим заказом. Положительно упомянули про заказ свекрови. Приятно осознавать то, что наша работа приносит положительные эмоции большому количеству людей. Спасибо Вам за отзыв и за рекомендации! Они очень важны для нас.
Всего Вам хорошего!
Александр, 25.09.18
Покупал в данном магазине ванну Roca Swing 180x80 с доставкой до города Томска. У себя в городе такие ванны были только под заказ и дороже тысячи на 4-7 (в зависимости от жадности магазина). Операторами на сайте была получена исчерпывающая информация по наличию, цене и доставке. Оформив заказ, через четыре дня встретил свою ванну у подьезда. Приняв товар, расписался в счет фактуре и расчитался с экспедитором. По моей рекомендации пару моих товарищей совершили покупки так же без проблем в данном интернет магазине. В данный момент сравнивая цены на ламинат чую без помощи квадратуры мне не обойтись. Процветания Вам и ждем акций и скидок на ламинат!
Администрация
Здравствуйте, Александр.
Приятно получить положительный отзыв от нашего покупателя из другого города. Благодарны за Ваш заказ и за то, что по Вашей рекомендации ещё "пару товарищей" остановили свой выбор на нашем магазине. Стремимся быть "интересными" для покупателей как из Новосибирска, так и из других городов по товарному предложению, цене и сервису. В нашем магазине регулярно проводятся акции по отдельным товарам и по товарным группам. Для постоянных покупателей предусмотрены дополнительные скидки. Обращайтесь к нам в будущем за покупками. Всегда будем Вам рады!
Спасибо!
Елизавета, 17.09.18
Красивые цены с отвратительным обслуживанием, вечно обедающими менеджерами. Сама больше не обращусь в этот магазин и всем не рекомендую

Каталог
Акции
Очень привлекательно и выгодно!!! Если Вы заказываете в нашем...
Бесплатная доставка по городу при заказе...
При заказе дверей фабрик Океан и Луидор осуществляется бесплатная...
Бесплатная доставка при заказе дверей фабрик...
Если Вы определились с тем, какие двери Вам нужны закажите замер для...
Бесплатный замер дверей
Отзывы покупателей
Елена Калинина , 21.10.18
Заказали двери межкомнатные 4 шт с коробами и наличниками, заказ обработали быстро, отправили в Забайкальский край с ТК Энергией, в течении 10 дней получила свой заказ, все как и договаривались, спасибо огромное!! Цены гораздо ниже, чем в других интернет магазинах. Подвела как всегда компания Энергия, стекла на одной двери пришли с трещинами, но и тут консультант с магазина Квадратура обещала помочь заказать новые, еще раз спасибо! Жду счет на стекла
Ольга , 10.10.18
Керамическую плитку а так же сантехнику для туалета и ванной комнаты мы с мужем выбирали очень долго... Хотелось купить все не очень дорого. В итоге, мы остановили свой выбор на этом магазине,выбор показался нам самым достойным, и учитывая скидки, мы смогли купить по выгодной цене. После оформления заказа назначили день доставки ,доставили в срок ,подняли на этаж. Мы всем остались довольны! на следующем этапе ремонта тоже обратимся к Вам
Валентина , 07.10.18
Совсем уже собралась написать восторженный отзыв о покупке и доставке первого заказа, но решила сделать ещё один заказ, в результате пишу отрицательный отзыв, Сил у сотрудников хватило на обработку только одного заказа. Сделала второй заказ на доставку керамической плитки, на эл. почту пришло сообщение, что заказ принят и всё и тишина. Если по каким-то причинам заказ нельзя было выполнить, почему не известили об этом? Если так, уважаемые, будете относиться к людям, скоро останетесь без покупателей. Не рекомендую магазин, отвратительное отношение к потенциальным покупателям. Жаль потерянного времени.
Радчук Ольга , 29.09.18
Разместила заказ кафельной плитки вечером. На следующий день сутра позвонила
менеджер Юлия и сообщила, что все есть в наличии. Согласовали день и время доставка. Экспедитор позвонил за час до приезда. На проверку боя дается 5 дней, можно в спокойной обстановке все проверить. После проверки замену произвели на следующий день. Так же экспедитор позвонил за час до приезда. Все быстро и без накладок. Мне все понравилась. До этого свекровь заказывала линолеум, так же привезли быстро и в срок. Стоит отметить, что цены ниже, чем в среднем по городу как на товары, так и на доставку. Рекомендую.
Александр , 25.09.18
Покупал в данном магазине ванну Roca Swing 180x80 с доставкой до города Томска. У себя в городе такие ванны были только под заказ и дороже тысячи на 4-7 (в зависимости от жадности магазина). Операторами на сайте была получена исчерпывающая информация по наличию, цене и доставке. Оформив заказ, через четыре дня встретил свою ванну у подьезда. Приняв товар, расписался в счет фактуре и расчитался с экспедитором. По моей рекомендации пару моих товарищей совершили покупки так же без проблем в данном интернет магазине. В данный момент сравнивая цены на ламинат чую без помощи квадратуры мне не обойтись. Процветания Вам и ждем акций и скидок на ламинат!
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS