Отзывы покупателей

Вера, 28.06.20
Делала уже не один заказ в этом магазине. Несколько лет назад покупала двери и линолеум и этой весной тоже. Выбирать пришлось дистанционно и только этот магазин меня порадовал. В других интернет-магазинах города или просто никто не отвечал, или заказ надо было ждать несколько недель или месяцев. Поэтому очень советую именно "Квадратуру", они меня просто выручили.
Светлана, 16.06.20
Отзыв по поводу доставки...... Хотела заказать только линолеум 3,5*5метров. На сайте написано доставка только линолеума бесплатная по г. Новосибирску. Позвонила делать заказ, а оказывается в Академ платная доставка. Об этом мне сообщила менеджер Наталья, сказав при этом что у них только по Новосибирску бесплатно....
В итоге Академ - отдаленный район и доставка 850 рублей. Желание заказывать улетучилось
Александр, 29.05.20
Менеджер посоветовал оклеить квартиру стеклообоями Веллтон. Выглядят круто! Покрасить можно влюбой цвет. Моются и кот не смог расцарапать. Спасибо за помощь в выборе. Рекомендую.
Руслан, 28.05.20
Заказывал линолеум. Приехал в срок. Распаковал, оказался дырявый.
Мария, 16.04.20
Был отзыв о доставке, теперь о мебели. Мебель шикарная!все отлично, привезли аккуратно, ничего не сломано не поцарапано, много заказала всей мебелью довольна!
Мария, 15.04.20
Плохо!такое чувство что это мошенники. Сделали заказ, специально уточнила заранее когда доставка, это было важно!!меня уверили 3-4 дня.. сказав что 100 предоплата, и что в итоге в назначеные дни я пишу менеджеру (не они!!!) И тут ой там ограничения там не получается задержка по доставке..
За что эта контора берет 100 предоплату не понятно.
Обходите страной этот магазин, а я теперь по своей глупости жду мебель в ванну дольше, ещё и переживаю а не кинет ли вообще эта контора.
Александр, 04.04.20
Спасибо, заказ выполнен в срок. одно неудобство говорят оплатите через сбербанк, на самом деле альфа банк.. соответственно проценты и за порезку на размеры доп плата
Татьяна, 17.03.20
Приобрели 3D панели и были в восторге. Хорошо упакованы и все было идеально. Теперь заходим ванну и как будто на настоящем курорте в море с дельфинами и чайками. Спасибо, что нашлась у вас такая красота))))
Александр, 30.01.20
Обратился в данную компанию с желанием купить линолеум шириной 3 м и 5м, на 100 кв.м В офисе компании Квадратура выбрал линолеум разной ширины, в том числе 5м от производителя Ideal, в офисе сказали, что доставка 5м ширины не бесплатная, после моего ухода из офиса мне выставили счет на 70000 приблизительно, где 1500 сумма за доставку, после того как я проверил сайт, и убедился, что на странице компании указана информация о бесплатной доставке по Новосибирску без каких либо ограничений по ширине. Я обратился к продавцу c резонным вопросом за что собственно 1500 руб, за один рулон 5м шириной, или же за весь линолеум. После моего вопроса, сумма была уменьшена до 600 руб за доставку. Получается если бы я не спросил, то цена была бы 1500 руб за доставку.
По моему личному мнению сотрудники данной компании не компетентны в рабочих вопросах и не настроены на решение спорных ситуаций.
P.S. Хорошо, что кроме магазина Квадратура есть и другие.
Лариса Леонидовна, 19.01.20
Второй раз заказывала в вашем магазине двери.Двери доставили оперативно , в кратчайшие сроки. Спасибо менеджеру Анастасии. Особая благодарность мастеру установщику Антону. Классный специалист своего дела ( золотые руки). Правда, установку дверей ждать пришлось долго ( 3.5 месяца), но лучше ждать уже проверенного специалиста и быть спокойной и уверенной, что сделает как надо. Все аккуратно, точно. И мусор убрал после своей работы! Я очень довольна и собираюсь заказать еще одни двери.





Оставить отзыв
Имя
E-mail
Ваш отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соответствии с Политикой конфиденциальности