Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Иван, 15.07.18
Хороший интернет-магазин.Очень понравилась работа с клиентами.Заказал сантехнику на следующий день привезли вовремя как и обговаривали.
Ирина, 03.07.18
Заказываю уже очень давно.Высокий уровень обслуживания клиентов. Заказала обратный звонок, сразу же перезвонили,оформила заказ и на следующий день спокойно забрали, заплатив наличкой. Заказывала ламинат и линолеум, так что данный интернет-магазин рекомендую!
Администрация
Ирина, добрый день!
Рады видеть отзыв от нашего постоянного покупателя. Хорошо что Вам нравится заказывать у нас. Спасибо за, то что подчеркнули "высокий уровень обслуживания" и за Ваши рекомендации!
Для постоянных покупателей у нас действует система скидок и акций.
Добро пожаловать к нам вновь!
Сергей, 19.06.18
Хорошая идея, испорченная реализацией. Это не интернет-магазин. Это просто сайт не очень хорошего магазина. Специалист по продажам вообще не читает то, на что он должен отвечать онлайн. Реакция на заказ последовала только после моего звонка, когда я спустя сутки решил уточнить, они живы там вообще? Мне ответила милая девушка и сказала, что де вам перезвонят. И таки да! Всего через два часа мне перезвонила другая милая девушка. И я бы не стал писать сюда это, если бы мне не пытались вешать лапшу на уши, что мне звонили (да ещё два раза). Вот весь день у меня телефон был в кармане - не звонили, вечером телефон лежал на комоде - не звонили, а вот только я лёг спать, так они целых два раза позвонили, при этом бесшумный звонок самовключился, а пропущенные звонки самоудалились, ага. Терпеть не могу, когда некомпетентные сотрудники пытаются ложью (топорной ложью!!) прикрыть свою некомпетентность. Ах да, в результате выяснилось, что двух из трёх позиций, что я заказал - в наличии нет. Неужели это я пропустил? Нет. У них просто нет указания наличия на сайте. Такие дела. Ну тогда убирайте из перечня их что ли, если их нет. Опечален.
Администрация
Здравствуйте, Сергей.
Внимательно проанализировали содержание Вашего отзыва. Вы создали для нас "обширную почву" для анализа и организационных выводов.
У нас действует система фиксации входящих и исходящих звонков. Проанализировали её данные в момент совершения Вами звонков к нам и нашими сотрудниками на Ваш номер телефона. Сотрудник, действительно, Вам звонил 2 раза. В истории исходящих звонков это зафиксировано. Поэтому не согласны с Вашими словами о "топорной лжи". Допускаем, что были какие то технические неполадки со связью, но уж точно не зависящие от нас.
По отображению наличия товара, вы правы, у нас на сайте нет обозначения по наличию, так как значения остатков на складе достаточно динамично меняются. Но мы стремимся к решению данной проблемы путей технических внедрений. Надеюсь, что сможем это сделать в среднесрочной перспективе.
В любом случае наш коллектив тоже "опечален" появлением данного отзыва с негативной оценкой нашей работы. Но мы работаем над ошибками...
Всего Вам доброго!
Мария, 12.06.18
Здравствуйте! Заказывала мозаику с доставкой в другой город, спасибо магазину, отвечали на вопросы по переписке в почте, быстро, заказ отправили на следующий день после оплаты! Осталась довольна.
Администрация
Добрый день, Мария.
Сработали с Вашим заказом как положено. Рады получить от Вас обратную связь в виде положительных слов в Вашем отзыве. Мы отправляем много заказов в разные города страны. Действует уже налаженные схемы отработки заявок и логистики.
Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Очень ценим позитивные слова от наших покупателей.
Обращайтесь к нам вновь. Мы постараемся отработать как и с упомянутом Вами заказом, с высоким качеством!
Егор, 10.06.18
Не рекомендую заказывать в этом магазине товары с доставкой в другие города и регионы. Сделал заказ на сумму 62600 р. Вышло 26 мест на 330 кг и 1,6 м.куб, но зачем то при сдаче в транспортную отправитель без моего согласия заказал обрешётку на товар. В итоге всё упаковали в два места общим весом 390 кг и 3 м.куб. В результате чего за эту обрешётку, дополнительный вес и объём транспортная с меня взяла дополнительно 16600 р. + гемморой при разгрузке, когда стоянка поезда 5 мин. выгрузить с вагона два места с таким весом и объёмом нужно умудриться.
Администрация
Здравствуйте, Егор.
Очень жаль увидеть в Вашем отзыве такие "антирекомендации" относительно нашего магазина. Обрешётка - это важная опция в деле организации качественной логистики доставки заказов в другие города так, как очень важно, что бы в процессе различных операций по переработки груза при перевозке не было допущено повреждения часто дорогостоящего и вместе с тем хрупкого товара. При сдаче груза к перевозке в транспортную компанию мы "по умолчанию" заказываем обрешётку почти на все виды товаров нашего магазина. Часто у самой транспортной компании, указанной нам самим покупателем для перевозки своего заказа, существуют ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование перевозки определённых видов груза в обрешетке. Многие виды отделочных материалов попадают под данные требования. Без обрешётки грузы просто не принимаются к перевозке. Мы не производим заказ обрешетки только при прямой письменной инициативе-указании самого покупателя.
В любом случае нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от работы с нами. Для нас Ваш отзыв - полезная информация. Подумаем над тем, как дополнительно согласовывать с заказчиком вопрос помещения товара в обрешетку при сдаче его в транспортную компанию.
Удачи Вам!
Маргарита, 08.05.18
Впервые обращалась в "Квадратуру", заказывала межкомнатные двери Велдорис. Порадовало то, что здесь двери были в наличии, цена ниже, чем в другой фирме. Анастасия помогла подобрать фурнитуру, помогла разобраться со всеми непонятными для меня моментами. Доставка быстрая. Всё без проблем, отлаженная работа. Интернет-магазин рекомендую. СПАСИБО!

Каталог
Акции
Очень привлекательно и выгодно!!! Если Вы заказываете в нашем...
Бесплатная доставка по городу при заказе...
При заказе дверей фабрик Океан и Луидор осуществляется бесплатная...
Бесплатная доставка при заказе дверей фабрик...
Если Вы определились с тем, какие двери Вам нужны закажите замер для...
Бесплатный замер дверей
Отзывы покупателей
Иван , 15.07.18
Хороший интернет-магазин.Очень понравилась работа с клиентами.Заказал сантехнику на следующий день привезли вовремя как и обговаривали.
Ирина , 03.07.18
Заказываю уже очень давно.Высокий уровень обслуживания клиентов. Заказала обратный звонок, сразу же перезвонили,оформила заказ и на следующий день спокойно забрали, заплатив наличкой. Заказывала ламинат и линолеум, так что данный интернет-магазин рекомендую!
Мария , 12.06.18
Здравствуйте! Заказывала мозаику с доставкой в другой город, спасибо магазину, отвечали на вопросы по переписке в почте, быстро, заказ отправили на следующий день после оплаты! Осталась довольна.
Маргарита , 08.05.18
Впервые обращалась в "Квадратуру", заказывала межкомнатные двери Велдорис. Порадовало то, что здесь двери были в наличии, цена ниже, чем в другой фирме. Анастасия помогла подобрать фурнитуру, помогла разобраться со всеми непонятными для меня моментами. Доставка быстрая. Всё без проблем, отлаженная работа. Интернет-магазин рекомендую. СПАСИБО!
Елена , 26.04.18
Доброго времени суток! Снова обратилась в магазин квадратура за строй - материалами, теперь взяли линолеум на кухню и в коридор, спасибо менеджерам подобрали быстро и профессионально, что нам нужно было. Очень большой выбор. долго выбирали конечно)) .. Вариантов куча и все нравится. наконец таки .заказали, привезли на следующий день, оплата при получении, что очень удобно. Качество ХОРОШЕЕ. И цены дешевле. спасибо вам." Квадратуровцы"! Чуть позже обратимся еще.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS