Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Политика конфиденциальности

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных разработана и принята компанией ООО «Квадратура.ру», расположенной по адресу: 630048, РФ, г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 23, с учетом положений Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» с последними изменениями и дополнениями (далее Закон). Юридический адрес: 630017, РФ, г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, д. 198.

ООО «Квадратура.ру» (далее по тексту - Компания) - юридическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Сведения на сайте носят информационный характер. Все содержимое сайта является собственностью Компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Компания не разрешает внесение в содержание данного сайта каких-либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания. Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте Компании имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

1. Основные понятия

персональные данные – это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

субъект персональных данных (пользователь) – любое физическое лицо, передающее персональные данные Компании;

согласие на обработку персональных данных - добровольное разрешение физического лица (пользователя) на обработку его персональных данных Компанией.

2. Принципы и условия обработки персональных данных

Компания собирает личную информацию о пользователе (персональные данные) всякий раз, когда пользователь указывает ее на сайте, в форме веб-чата, в форме заказа обратного звонка, отправляет по электронной почте, предоставляет менеджеру Компании по телефону или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, пользователь соглашается с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой Компании о защите персональных данных, пользователь может в любое время попросить об их удалении.

Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, с согласия пользователя на обработку его персональных данных.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых им, и не имеет возможности оценивать его дееспособность и исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает такие данные в актуальном состоянии.

Перечень персональных данных пользователя, обрабатываемых Компанией может включать в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество;
  • номер контактного телефона и адрес электронной почты;
  • информацию об адресе доставки заказа пользователя;
  • данные документа, удостоверяющего личность пользователя;
  • логин и пароль для доступа в личный кабинет;
  • дата рождения;
  • пол.

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, которая не является персональными данными пользователя, например:

  • IP-адрес пользователя;
  • тип браузера;
  • дата, время и количество посещений;
  • адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  • сведения о местоположении;
  • сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • информация, предоставляемая браузером пользователя (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

3. Цели обработки персональных данных

Обработка перечня персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, а именно:

  • обработки заказа, оформленного на сайте Компании или иным способом, а также предоставления пользователю доступа к специальной информации;
  • повышения качества предоставляемых услуг;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа данных и проведения различных исследований;
  • подготовки индивидуальных предложений, которые подходят конкретному пользователю;
  • информирования пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный им номер телефона и адрес электронный почты информационные сообщения;
  • выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Компанию законодательством Российской Федерации.

4. Права субъекта персональных данных (Пользователя)

Пользователь имеет право получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных, путем направления соответствующего запроса в Компанию, если такое право не ограничено в соответствии с Федеральными Законами.

Пользователь вправе требовать от Компании уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются не полными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать меры по защите своих прав, предусмотренные Законом.

5. Изменения и обновления

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным и качества оказываемых услуг.

6. Ответственность Компании

Компания ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Компания принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» с последними изменениями и дополнениями и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Политика в отношении обработки персональных данных находится в свободном доступе, с ней может ознакомиться любой желающий.

Каталог
Акции
Очень привлекательно и выгодно!!! Если Вы заказываете в нашем...
Бесплатная доставка по городу при заказе...
При заказе дверей фабрик Океан и Луидор осуществляется бесплатная...
Бесплатная доставка при заказе дверей фабрик...
Если Вы определились с тем, какие двери Вам нужны закажите замер для...
Бесплатный замер дверей
Отзывы покупателей
Катерина , 09.12.17
Документы не предоставляются как положено по закону РФ, даже по требованию клиента. Уже как третий месяц звоню, ездию добиться не могу их. МЕНЕДЖЕР ТАТЬЯНА Вам ГРОМАДНЫЙ МИНУС !!!
Что касается выбора линолеума - просто огромный, БЕЗУСЛОВНЫЙ ПЛЮС !!! Цены дешевле ПЛЮС !!!
Елена , 01.12.17
Заказывала в магазине линолеум. Ни в одном магазине нашего города не могла найти нужную расцветку, в этом магазине она была в наличии. В отличии от других интернет-магазинов, здесь очень дешевая доставка прямо до подъезда. Цены тоже приемлемые, мне показалось, что чуть дороже, чем в других магазинах, но низкая цена доставки это перекрывает. Очень довольна общением с менеджерами и сервисом. Все быстро и понятно. О доставке сообщили заранее, как и обещали. В день доставки экспедитор позвонил за час до приезда, приехал вовремя. Большое вам спасибо! Для маленьких городов со скудным ассортиментом строительных материалов - это отличный вариант. Буду заказывать еще и рекомендовать своим знакомым.
Одно замечание: в личном кабинете на сайте хотелось бы видеть свои заказы и их состояние, ну, или хотя бы, номер заказа.
Лариса , 25.11.17
Заказывала в этом интернет-магазине межкомнатные двери.Заказ был доставлен в кратчайшие сроки, все четко, оперативно, без излишней суеты.И даже долгое ожидание установки дверей не испортило впечатления об этой компании.Но это лишь свидетельствует о том, что заказов много, и услуги компании пользуются спросом. Особая благодарность мастеру -установщику Антону. Классный специалист своего дела! Я осталась довольна и в дальнейшем планирую обратиться сюда еще . Кроме того цены в этом интернет-магазине ниже розничных.
Сергей , 23.11.17
Номер заказа: 2542 и 2964
Достоинства:
Покупал в этом магазине дважды. Понравилась помощь менеджеров по выбору товара, Всё вежливо и понятно. Цена на товар тоже адекватная.

Недостатки:
Неточности с суммой за доставку товара, работа экспедиторов. Озвучили время доставки, но задержали доставку на пол дня. Всё понимаешь, но могли бы и дополнительно сообщить об этом. Ценить время покупателя тоже нужно...

Комментарий:
Отдельное спасибо водителям, которые доставили товар. Помогли разгрузить и занести товар, а также за помощь в проверке качества доставленного товара. Всё выполнено без недовольства и негатива.
Галина , 21.11.17
Очень удачный интернет-магазин. На все вопросы менеджеры отвечали быстро и доходчиво. Доставка в срок и на должном уровне. Рекомендую.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS