Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Политика конфиденциальности

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных разработана и принята компанией ООО «Квадратура.ру», расположенной по адресу: 630048, РФ, г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 23, с учетом положений Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» с последними изменениями и дополнениями (далее Закон). Юридический адрес: 630017, РФ, г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, д. 198.

ООО «Квадратура.ру» (далее по тексту - Компания) - юридическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Сведения на сайте носят информационный характер. Все содержимое сайта является собственностью Компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Компания не разрешает внесение в содержание данного сайта каких-либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания. Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте Компании имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

1. Основные понятия

персональные данные – это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

субъект персональных данных (пользователь) – любое физическое лицо, передающее персональные данные Компании;

согласие на обработку персональных данных - добровольное разрешение физического лица (пользователя) на обработку его персональных данных Компанией.

2. Принципы и условия обработки персональных данных

Компания собирает личную информацию о пользователе (персональные данные) всякий раз, когда пользователь указывает ее на сайте, в форме веб-чата, в форме заказа обратного звонка, отправляет по электронной почте, предоставляет менеджеру Компании по телефону или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, пользователь соглашается с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой Компании о защите персональных данных, пользователь может в любое время попросить об их удалении.

Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, с согласия пользователя на обработку его персональных данных.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых им, и не имеет возможности оценивать его дееспособность и исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает такие данные в актуальном состоянии.

Перечень персональных данных пользователя, обрабатываемых Компанией может включать в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество;
  • номер контактного телефона и адрес электронной почты;
  • информацию об адресе доставки заказа пользователя;
  • данные документа, удостоверяющего личность пользователя;
  • логин и пароль для доступа в личный кабинет;
  • дата рождения;
  • пол.

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, которая не является персональными данными пользователя, например:

  • IP-адрес пользователя;
  • тип браузера;
  • дата, время и количество посещений;
  • адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  • сведения о местоположении;
  • сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • информация, предоставляемая браузером пользователя (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

3. Цели обработки персональных данных

Обработка перечня персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, а именно:

  • обработки заказа, оформленного на сайте Компании или иным способом, а также предоставления пользователю доступа к специальной информации;
  • повышения качества предоставляемых услуг;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа данных и проведения различных исследований;
  • подготовки индивидуальных предложений, которые подходят конкретному пользователю;
  • информирования пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный им номер телефона и адрес электронный почты информационные сообщения;
  • выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Компанию законодательством Российской Федерации.

4. Права субъекта персональных данных (Пользователя)

Пользователь имеет право получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных, путем направления соответствующего запроса в Компанию, если такое право не ограничено в соответствии с Федеральными Законами.

Пользователь вправе требовать от Компании уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются не полными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать меры по защите своих прав, предусмотренные Законом.

5. Изменения и обновления

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным и качества оказываемых услуг.

6. Ответственность Компании

Компания ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Компания принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» с последними изменениями и дополнениями и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Политика в отношении обработки персональных данных находится в свободном доступе, с ней может ознакомиться любой желающий.

Каталог
Акции
Очень привлекательно и выгодно!!! Если Вы заказываете в нашем...
Бесплатная доставка по городу при заказе...
При заказе дверей фабрик Океан и Луидор осуществляется бесплатная...
Бесплатная доставка при заказе дверей фабрик...
Если Вы определились с тем, какие двери Вам нужны закажите замер для...
Бесплатный замер дверей
Отзывы покупателей
Ольга , 26.01.19
спасибо всему коллективу магазина. заказала кафель, менеджер Юля очень приветливая, все обсчитала, доставили в удобное для меня день и время. я очень довольно, следующую покупку "линолеум" я думаю, что закажу тоже у них. процветания вашему магазину.
Дана , 24.01.19
Спасибо магазину!
Работают быстро, профессионально. Заказывала кафель, перезвонили в день оформления заказа, обговорили детали. Доставку и подъем осуществили быстро. И это не смотря на то, что лифт сломался в тот день.
Спасибо еще раз!
Сергей , 06.01.19
А я хочу в очередной раз сказать Вам спасибо за работу! Молодцы !!! Успехов и процветания Вашему магазину!!!
Заказ 3964 от 28.12.18. Почему это магазин? Потому что устраивает соотношение товар/цена,есть доставка,адекватная работа менеджеров по продажам. Это уже пятый заказ в этом магазине...
Всегда грамотные и доброжелательные советы по выбору товара, даже когда и доставал вопросами Спасибо за скидки на товар. К доставке вообще нет претензий, правда доставка по области у Вас стала дороговата...
Есть проблемы с обратными звонками... Жалко, что некоторые позиции в заказе не удалось купить из-за отсутствия товара на складе.
Татьяна , 28.12.18
Первый раз воспользовалась вашими услугами и осталась очень довольна. Приехали в субботу с мужем в офис хотели купить панели, менеджер по панелям оказалось не работает по выходным попросили оставить номер телефона. сказали Вам перезвонят в понедельник. Ну думаю вряд ли мне кто то будет звонить.... Однако с самого утра позвонила очень приятная и вежливая девушка. Все выбрали и оформили заказ. Заказав панели я девушке сказала, что возможно поменяю адрес доставки. Утром мне опять перезвонили и сказали, не смотря на то что на улице ООООчень холодно доставка все таки будет. И даже не забыли тот ньюанс, о смене адреса достваки!!! Хочу поблагодарить сотрудников магазина и ваших водителей. которым пришлось по-работать в морозы. Огромное спасибо за сервис, быструю доставку и внимательность к своим покупателям!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
КГБПОУ"Тальменский технологический техникум" , 28.12.18
Большое спасибо руководителю и всему коллективу . С наступающим Новым годом! Успехов и процветания!
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS